самолёт будто в небе застрял
будто в что-то упёрся и ВСЁ
а на самом-то деле несёт
мимо жизни того сентября
меня
GTI GOLF скорость пятьсот…
он такого ещё не вытворял
на секунду застыли всего
GOLF GTI
и рейсовый самолёт…
даже не думал что пронесёт
нЕ пронесло… |