Просыпаюсь очень рано
Вроде счастлив,вроде нет,
Посмотрел в окно-там слякоть,
А ведь должен там быть снег,
По заснеженной тропинке,
По печальной сей тоске,
Забываю понемногу,кто я,
Вобщем о себе,
Облака плывут по небу
Небо,небо,облака,
И кометы,и кометы
В далека, всё в далека.
Каждый день как будто завтра,
Завтра будто бы вчера,
Утопаюсь весь в заботах,
Убиваюсь без тебя,
По дороге сквозь проспекты
И витрины и дома,
По бульварам,да по паркам
Только жалко без тебя,
И скамейка где сидел
Вобщем,что когда-то видел,
Всё окутала метель,
А декабрь се воитель.
|