Стихотворение «Поэма-сага о жизни и о женитьбах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +2
Дата:

Поэма-сага о жизни и о женитьбах...

                                      1   

А первая была чуть-чуть с кривцой глазами,
и влево пялилась как будто веселей...
Но друг сказал однажды: "Между нами, 
у этой  "рыбки" вдоволь  "рыбарЕй"!
( Я вместо Е поставил букву Р, 
а Ы, ну, так без повода  "пришпилил",
пусть вкось глаза, но любит секс сверх мер:
на кухне, в спальне и в автомобиле... )
И вот поймал я  "рыбку" с  "рыбарЁм",
( Тут Ры на Е, пожалуй, замените... ),
Нет, не убил, покинул этот дом, 
без драм, без сцен, слезу мужскую вытер...

                                     2

Вторая, что ж, была вполне здорова, 
здорова, флегматична, как корова, 
читала Блока наизусть и Фета, 
не женщина, а женщина-конфета. 
Поэзию серебряного века  -
любила больше, больше человека, 
любого человека, всех людей, 
с лицом своим изысканных бля...ей. 
( Простите, букву Д я не поставил, 
держусь своих каких-то личных правил... )
Насущный хлеб пока я зарабатывал, 
она читала что-то про эмпатию!?

Собаке кость, а тле-малявке слизь, 
с  "коровой" быстро как-то разошлись. 

                                3

У третьей был законный муж, 
муниципальный, блин, чиновник, 
невзрачен, сер и неуклюж, 
( но есть в Майами будто домик!? )
Её я очень уж любил, 
она меня за секс любила, 
муниципальный тот дебил, 
ей он противен  - говорила...
Но дни текли, менялись месяцы, 
муж заподозрил, впал в амбицию...
( Я помню лишь  -  бегу по лестнице,
в трусах одних...  - Алло, полиция!? )
Мне  "шили" дело белой ниткой, 
мол, обокрасть хотел, как водится, 
"следак" был юркий, даже прыткий, 
упырь мордастый и породистый. 
Суд всё решил, судья  -  красотка, 
я вышел вновь сухим из клетки, 
душа легка, легка походка, 
как лист осенний с голой ветки...

                           4

Теперь один живу, как перст, 
любить покуда силы есть, 
хожу к соседочке за солью, 
мужчина нужен ей к застолью...
Берусь по дому ей помочь, 
в погожий день, в лихую ночь, 
читаю лирику, новеллы, 
вся жизнь как будто пролетела...
Как лист осенний с голой ветки, 
на кухне кофе пью с соседкой, 
забыл и  "рыбу", и  "корову",
пишу про женщин, но с любовью...

Поэма-сага получилась, 
поэту, может, Божья милость. 

17.01.2024г.


 

 

Реклама
Обсуждение
     15:37 17.01.2024 (1)
     15:51 17.01.2024
1
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама