Не делай другим людям зла,
Оно всегда к тебе вернётся !
Весь мир тогда поглотит мгла,
Никто к тебе, с добром не отнесётся.
Да, в мире есть добро и зло,
Но первого всегда было побольше .
Из века в век несут :
Чистосердечие, отзывчивость и свет.
На том и держится, за человека
Человек !
|
Пусть чаши добра на весах всегда будут тяжелее, нежели чаши зла.