Двойной стандарт в любой политике
Не удивляет уж давно.
В полемике большого нытика
Быть ежедневно суждено.
Ко сну теперь всегда действительно,
Бессонница спешит ко мне.
С утра приметам применительно
Стабильность жизни нам всего важней.
Работы нет пока. Старательность
Моя теперь не на счету.
Высокая моя сознательность
Лишь превращается в мечту.
И только долгие сомнения
Терзают, мучают меня.
И телевизор, путь спасения,
Включаю быстренько вдруг я.
А там веселье очумелое
Встречает с радостью игра.
И шоу оголтелое -
Лишь золотая мишура.
И в игры только миллионные
Зовут элиту поиграть.
А лица все "бесцеремонные"
Секреты не хотят скрывать.
И видимость благополучия,
Красивая картинка слёз,
Не вызывает к ним сочувствия.
Не утешительный прогноз.
Пусть нарушая все приличия,
Хочу напомнить всем.
Что кроме злобы - зрелища
Народу нужен свежий хлеб.
|