Как найти, раскрыть свои таланты?
Далеко ходить-искать не надо.
Всё, что для души твоей приятно,
Достигается легко и складно!
Вспомни всё, что делаешь с задором
В состоянии естественном, как воздух,
Где ты чувствуешь себя, как рыба в море,
А другие это проявить не могут!
Истинный талант не отнимает силы,
Он с лихвой тебе их возвращает
И в полёте на парящих невесомых крыльях
Духу творчества просторы открывает!
Надо только этот дар заметить,
Не позволив игнорировать его рассудку,
В то, что он живёт в тебе, поверить,
К сердца голосу прислушиваясь чутко!
|