Хочу в твоих объятиях проснуться
но посылаю только зуммер на трубе
В твой голос с головою окунуться
И прошептать,:"Как хочется к тебе"
О Боже, как хочу тебя увидеть
В твои глаза с любовью заглянуть
Я издали, боюсь тебя обидеть
Но снова, в голосе приходится тонуть
Поверь, как я устал скрываться
И видеться лишь временами я устал.
Но не могу от сердца оторваться
И мир мне без тебя, безумно мал.
Но верю я, придет такое время,
Проснёмся мы однажды на заре.
Не нужно будет торопиться, сломав стремя.
А лишь шептать :"Как хочется к тебе" |