Стихотворение «" Старый граф "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

" Старый граф "

Старый граф с охоты ехал,
И добычу свою вёз,
Рядом с ним, не отставая ,
Бежал хороший чёрный пёс.

И вот к замку он подъехал,
Очень сильно граф устал,
И за сердце вдруг схватившись,
Неожиданно упал

К телу дочка подбежала:
" Отец ,прошу, не умирай !"
Но он её уже не слышал ,
Его душа летела в рай
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама