Ты не смотришь назад, не считаешь года,
Распыляя азарт не на то как всегда.
И весёлой тропой, покоряясь судьбе,
Ты бредёшь за толпой незнакомой тебе.
И сжигаешь мосты, и теряешь друзей,
И на пешек простых заменяешь ферзей.
И любить не любил... Или это всё сон.
Ты уже соступил с той тропы под уклон.
И теперь на краю, задыхаясь в мольбе,
Ты кричишь: - Устою ! И не веришь себе.
Что ж теперь голосить и пенять на свой вид,
И прощенья просить у родительских плит... |