Мезозой, MZ - средний отрезок времени (палеозой, мезозой, кайнозой) или термин от др.-греч. μέσος (mediocris) «средний» + ζωή (зоя) «жизнь» - принято считать временем зарождения жизни на земле, что подтверждается значением корня: έσο - среднее; в свою очередь состоящего: «я так». Напишу понятным языком, а то греки как своровали, так всё запутали: Я «так» плюс «зоя» = «жизнь». Так - это такой человеческий орган.
Потому что Зоя это жизнь...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=513511
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Спасибо Зое за доброе и злое, жизнь кипит, всё идёт по Божьему плану, планета Земля щедро покрыта костями людей, животных и птиц.