Я разлюбил тебя в мае
В тот месяц когда полюбил тебя
Скучал я по тебе пять лет
Из жизни моей ты не уходила
Я разлюбил тебя в мае
В апреле мы растались
Цвёл в тот день тюльпан
Мой любимый цветок
Но после раставанья
Я разлюбил все
Что было связано с тобой
Я разлюбил даже тебя
Сижу один я в комнатушке
А на столе стакан
Стоит в стакане тюльпан
Я всё таки люблю тебя |