Чтоб знаменитым Мастером бесспорно стать,
Чтоб создавать доподлинные лишь Шедевры,
Вновь днём и ночью на посту стоять, не спать,
И непрестанный труд, и сложные манёвры.
«Каков ты мастер, до чего же ты хорош!
Как ты, другого в мире не найдёшь такого».
Тогда без всякого сомнения поймёшь,
Оценка та народа - стоит дорогого.
Вокруг бесчисленно отличных мастеров,
Но Несравненный Мастер- автор нашей жизни.
Бог создал на Земле святой Шедевр творцов.
Творения все человека тайнописны.
И, если человек в гармонии с душой,
Главнее не бывает Чуда на Планете,
Когда мы радуемся жизнью и судьбой.
У нас счастливыми рождаются и дети.
|