Я думал над ответом, днём и ночью!
Желая наполнить строки неописуемыми красками радости.
В голову лезут тысячи строк, что смешивается в один поток;
Все больше захламляя мне мысли, ненужными словами.
Я погрузился душой и сердцем в этот смерч,
Чтобы найти лишь несколько слов:
"Радость во мне так велика,
Что гору снесет, даруя покой в шторм.
Возле острова, в котором я нахожусь"
|