Стихотворение «люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:

люблю

Хочу с тобою просыпаться,
И нежно губы целовать.
Хочу я рук твоих касаться,
И нежно - нежно обнимать.
Хочу я быть твоей любимой,
И твоей милой навсегда.
Хочу сынишку я, любимый,
И дочку, милый, от тебя.
Хочу чтоб в свадебном я платье,
И говорить тебе "люблю".
Хочу назвать тебя я мужем,
И рассказать как дорожу.
Хочу услышать как ты любишь,
И как я дорога тебе.
Хочу сказать "ты очень нужен",
И танец подарю тебе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама