Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 16
Читатели: 95 +1
Дата:
«Облака плывут куда-то...»

Облака

Кто мне скажет, куда, и зачем, плывут облака?
Повинуясь порыву холодного ветра смиренно...
Кто мне скажет, быть может, и мне тоже надо туда?
Может именно там я найду то, что вечно, нетленно? 


Who can tell me where the clouds are going and why?
Obeying a gust of cold wind humbly...
Who can tell me, maybe I need to go there too?
Maybe that's where I'll find that which is eternal, imperishable? 
Послесловие:
Автор — Сергей Зазябрик 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама