Пусть пустота в себе меня распнёт, наполнив мой сосуд отчаянья,
Забвением тебя перечеркнёт и заодно меня, нечаянно.
Я одного хочу - не ощущать, не слышать ничего - безмолвия!
Самой себе - не лгать.. не лгать! Не лгать!! Забыть... Забыть! Всё то, что помнила.
Стать оболочкой, плёночкой, никем... растением, корявым кустиком,
Вместилищем обыденных проблем - подобием себя искусственным.
Пусть пустота в себе меня распнёт. |