Не все сомнения развеяны пока -
И это хорошо, признаюсь честно:
С несомневающимся рядом тесно,
Тревожно-неуютно, боязно слегка...
Бесстрастен временной поток, река,
Что, впрочем, всем давно известно.
Не все сомнения развеяны пока -
И это хорошо, признаюсь честно!
Мы все живём покуда интересно,
Пока волнуют звёзды, облака,
Пока способствует любви рука
И томность взгляда так уместна,
Не все сомнения развеяны пока... |