Любовь придумана не нами,
и без неё не проживёшь,
а то, что нажито годами,
за пять минут переберешь...
А дни летят, как листья жизни,
и каждый час мои слова
ты повторяешь с укоризной
и, кажется, во всём права...
И всё, что в сердце бушевало,
а на душе лежит, как лёд
ошибок, много или мало,
никто не знает наперёд...
|