Война – это слёзы,
Война – это боль,
Война - это память
И павшим покой.
Сражавшись за нас,
Они отдали жизнь,
И память о них,
Мы должны сохранить.
Должны мы запомнить
Подвиги смелых,
Их храбрые жертвы,
Во время обстрелов.
Война – это тысячи
Сломанных судеб,
Война – это мир,
Где животные – люди…
В.И.
|