Любовь
Такое сладостное чувство:
Окрыляет и порхает,
Душе прекрасной песню напевает.
Но есть у неё один изъян,
Что прячет в длинном рукаве...
Кинжал, кривой и острый,
Он режет, изнуряя всё в тебе.
И яд с металла такового
Проникнет глубоко под сердце,
Он растечется там по венам,
Оставив шрамы навсегда
И будут те болеть до смерти,
Пока жива твоя душа.
Не заживёт, останутся следы.
И спрятать можно кружевами,
Да только все узоры всё равно,
Окрасятся в кровавый.
И есть ли противоядие ему,
Что сможет излечить,
Чтобы услышать ту мелодию,
Которая окрыляла в трудный миг.
И так банально всё однако...
Ведь пузырёк с смертельным ядом и есть твоё противоядие.
В.И.
|