Время
Милосердны часы электронные:
Потому что не слышит никто,
Как уходит в небытие
Безвозвратно время земное.
Выбор
Всякий раз в разговоре с тобой
Тянет грань перейти безопасной зоны,
И не знаю, в итоге, возьмет что верх:
Здравый смысл или грешны гормоны.
Желание
Захотелось вдруг написать письмо
На бумаге, пером, макая его в чернильницу,
Почтой отправить и ожидать ответа потом твоего.
Забывчивость
Не угаснет никак интерес
К реквизитам прежних веков,
Будто там мы забыли что-то.
|
Наблюдая за моими поступками, здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.