С Новым 2024 годом!
Ближайшие коллеги, братья, сёстры!
Защитники отчизны дорогие! -
Всем пожелания – благие –
Жить радостно и просто!
Здоровья – думать, делать, достигать,
Здоровья в каждый мускул, клетку…
Любимым радость доставлять
Заботу – детям, предкам…
Да будет год для всех удачным,
Началом перемен по существу!
За мир, за жизни счастье!
За лучшую страну!
31.12.2023
|