И вот настало Лето
Но в сердце у меня зима
За что. Судьба. Злодейка.
Ты разделила наши берега
К тебе плыву сквозь бури,
Но так и не доплыл к тебе я, Судьба Родимая Моя.
За что сыграли с нами злую шутку?
За что с тобою мы разделены?
С тобою быть хочу я, любимая моя!
К тебе спешу сквозь бури.
Прошли года и пред тобою я.
С тобой я буду счастлив.
С тобою навсегда.
Любовь моя.
|