Стихотворение «Хитрая плутовка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 88
Читатели: 918 +5
Дата:

Хитрая плутовка!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Какая шустрая  плутовка!
Вы спросите: -" А кто такая?"
Ворона! Хитрая  воровка!
Всё тащит,
что блестит, сверкает!

И ловко, на лету красавица,
Хватаёт всё,
что ей понравится!

Да не упустит глазом метким,
то, что сверкает и влечёт:
колечки, брошечки,  монетки...
Подхватит
и в гнездо несёт!

Когда из дома вы уходите, то лучше,
закройте окна вы,
- на всякий случай!


Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама