Не верь тому, кто точно знает - "как" -
Сей господин плутает среди врак.
Знать, одному ему там скучно стало...
Кого в том обвинять, коль сам дурак?
Встречал я мудрецов среди бродяг,
Умнейших знатоков средь работяг,
Зажравшееся хамство в кабинетах,
Не триколор, а доллар коих стяг...
Одна старушка как-то мне сказала:
"Дипломов много, умных очень мало...
Ума не прибавляет документ..."
Признаюсь - шок тогда я испытала...
В её словах есть истины зерно,
Жаль только - всходов не даёт оно...
|