А ветви растут и растут.
На них прабабушки живут.
Подумайте, счастье какое.
В душе и блаженство покоя.
Прабабушки Анна и Дуся
дожили до счастья такого,
Правнучку Лену дождались.
Прабабушка Валя дождалась Алену.
Ген-дерево ветки бросает.
И новую жизнь продолжает.
И ждут своего часа прабабушки.
Представьте, зачислят туда и меня.(т.е. тебя)Таню)))
Любимая наша родня.
На дерево я взгромоздюсь.
и двадцать второго дождусь.
Терпения, братцы, терпения.
До этого вдохновения!!!
Р.S. На одной из ветвей поместился прадедушка Толя и еще прадедушка Слава.
))))Вот Двадцать второго и дождались. |
спешу поздравить Вас и я...
Сегодня День Ивана Бражника - так и год пойдёт, счастья Вам!