Когда человек смеётся-
Он счастлив.
Так посмейся же со мной
И ты!
Жизнь-такой короткий промежуток,
Что не должно хватать времени
На то, чтобы грустить.
Каждая ошибка, поражение-
Лишь испытание в руках нашей судьбы.
Так посмейся же в лицо ей,
Будь сильнее обстоятельств
И подобной суеты.
Улыбнись невзгодам, неудачам.
Пока живёшь,
С улыбкой иди.
Если хочешь плакать,
То не забывай при этом улыбаться,
Ведь если колотится сердце,
И ты дышишь,
Считай, что трудности уже побеждены.
Не обязательно искать
Повод для счастья,
Ждать определённого времени и дня.
Оно вокруг,
Оно везде и всюду,
Но зависит только от тебя.
Разочарования, боль, страдания-
Не самое лучшее,
Что в нашей жизни есть.
Так зачем же обращать
На это отдельное внимание?
При помощи радости
Можно легко всё преодолеть,
Смеясь на зло неудачи
И тёмной полосе.
Когда человек смеётся-
Он счастлив.
Так посмейся же со мной
И ты!
|