Високосный Год
Бойко Валерий Петрович
Я сегодня слышал гром небесный
Среди снегопада, зимних туч,
В январе, что редко так бывает
Громыхал как летом, был могуч.
Странное явление однако,
Чтобы в январе был слышен гром
Серебром блестят вокруг снежинки,
И бело от снега всё кругом.
Но в природе чудеса бывают...
Даже и в Москве был слышен гром
Високосный Год пришёл к нам нынче,
И оповещает всех кругом.
Високосный Год нам обещает
Не простой он будет, не как все -
И то, что он особенный и важный
И имеет он своё досье.
Ты для людей всегда слывёшь загадкой
Ты на то и Високосный Год,
Ты приноси в мой дом благие вести
Мне за тебя всё скажет небосвод.
© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124011204996
|