Разгар зимы я вижу
в своём календаре.
Вот в парке бы на лыжах!
…Бесснежье на дворе
к тоскующей печали.
Опять унылый дождь…
Снег нужен (в идеале),
да где ж его возьмешь?..
Я королевство знаю,
где снега дополна!
Зима в нём не больная –
в любые времена
она была со снегом –
как в зиму без него?
Поеду я к норвегам
гулять на Рождество
по льду и по сугробам
в морозной тишине
назло норвегофобам
и собственной жене…
|
Очень славненькая шутка получилась, Юрий. Спасибо за настроение легкости.