Иногда люди очень холодны,
Безразличны к проблемам других.
Раскрывают чужие ошибки,
Абсолютно не видя своих.
Но всё же будем добрее,
Отзывчивость -слоган всего !
Ведь без морали и света,
Из мира пропало бы всё !
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку