Он пишет на меня донос -
Веснушчатый, согбенный, строгий.
А рядом сирин кривоногий
Едва до яблони дорос!!!
Он пишет на меня донос.
Без соблюденья пунктуации,
В тени глициний и акаций.
И ест подгнивший абрикос
Он пишет на меня донос.
А, может, эпиграмму строчит?
Потом застенчиво хохочет
И давит масло с дивных роз...
Спешит заклеивать конверт
Размолотой коричной пылью.
Все, что пишу, вдруг станет былью.
В раю легенда - только смерть!
|