Стихотворение «Она поймёт, поверит с полуслова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Она поймёт, поверит с полуслова


Ольге Кудрявцевой в День рожденья, посвящается…

Она поймёт, поверит с полуслова,
И, непременно, в тот заветный час -
Ласково-приветливое слово
Откровенно выразит для вас.

Взгляд её, порой проникновенный,
В судьбы песен и удел стихов -
Стильно и предельно современно,
Отражает вечную любовь…

Жизнь её в чреде преображений, 
Жизнь – художник, и судьбу холста,
Если б можно было, без сомнений –
Повторила б с чистого листа…


С Днем рожденья, дорогой друг!
Пусть сбываются мечты! Пусть будет счастье и благополучие!

11.01.2024г.



Реклама
Обсуждение
     18:25 12.01.2024
Прекраснейшее поздравление!!! 
Евгений, благодарю от всей души!
     10:48 11.01.2024
👏👏👏
Реклама