КАЧЕЛИ
Скрипят уставшие качели:
То вверх, то вниз, то снова вверх.
Проходят дни, бегут недели,
А годы мчатся быстрей всех.
Скрипят качели неустанно.
До них нет дела никому.
И в том, быть может, как ни странно,
Какой то смысл я нахожу.
Качаясь, взрослые и дети
О чём то думают своём:
Что жизнь идёт, что солнце светит.
И песни весело поём.
Скрипят уставшие качели,
Их вектор жизни - вверх и вниз.
А годы жизни пролетели,
Исполнив музыки каприз.
***
11.01.24.
|