Ты знаешь больно и обидно
Зачем тебе я говорю
Я уже давно от пустила
Хотя тобой дышу
Вспоминаю я тебя
И тихо прошептала
Я про себя
Будь щастлив мой родной
И слезы вытирая повторяю
Я будь любим т застлив
| Помогли сайту Реклама Праздники |