(стихи мертвеца)
Надо мною могил кирпичи
Я не вижу зимы ни мая
Солнце греет - огнём свечи
Вот и шарик сей умирает
Голубую планету не бди
Только звёзды с галактик окраин
Ангел хочешь? Звёзды уди
Авеля не умерщвляет Каин
И грустит постаревший Бог
На заветы закончилась паста
У дорог, чей-то рваный сапог
И костями Иисусова паства
жизнь планеты вместилась в горсть
Эта мелочь попу на ладан
Гроб не нужен, не нужен гвоздь
и кому
Это нынче надо?
|
Одна надежда, что не успеют и наш Ад станет и ИХ Адом!