Я буду - раз-два-три - кружить,
И по паркету - каблучок!
Мне недосуг точить ножи.
Без канифоли мой смычок
Без канители - пополам
На до и после режет нить,
Чтоб кантиленный трам-парам
Под пиццикато приструнить.
Отчасти выжатый лимон
Минорно лезет в мой бокал.
Мякине лжи-с-покон времён
Назло текила ли, мескал,
Равно ли всё? Срамно ль трясти
Грехом на лобном под хоругвь?...
Избавь: хоть вредно бред мести -
С тебя я, sorry, всё ж - ОРУ!...
|