Стихотворение «А на душе печаль и слякоть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 120 +1
Дата:

А на душе печаль и слякоть

Ночь за окном, горит свеча,
Согреть меня она не сможет.
Колотит сердце, в грудь стуча,
Его опять сомненье гложет.
  Опять в миноре мой настрой,
  А на душе печаль и слякоть.
  Вот и простился я с тобой,
  Хотя грущу, не буду плакать.
Мной предугаданный финал,
И ждать не стоило другого.
Я ложь твою прощать устал,
Терпеть нет силы такового.
  Решил, как быть, не сгоряча,
  Меня сомнение не гложет.
  Ночь за окном, горит свеча,
  Согреть меня она не сможет…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама