Когда ты рядом, мне становится спокойно
И ты всегда залечишь боль
Когда ты рядом, на тебя смотрю влюблённо
В памяти твоя лишь роль
Я так люблю тебя, всё, что связанно с тобой
Твоя душа, твой голос нежный, навсегда останутся со мной
Я так люблю тебя... Всю тебя... Ведь ты - есть ты
Твоя любовь согреет ночью и во сне приснишься ты...
|