Стихотворение «Почему нельзя просто уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Почему нельзя просто уйти

Зачем же жить,
В этом мире?
Почему нельзя просто уйти?
Этот извечный вопрос,
Задают себе многие,
Но ответа никто,
Так и не смог найти!
Реклама
Обсуждение
Реклама