Вьюги мои,
неуёмные мои вьюги!
Выть вместе с Вами
по трубам людским -
мне такой же удел -
дураку ...
Хвост отвалился у прошлого века,
а я, идиот, берегу
будто дыхание тепла
в ...
(до костей задубевшие)
руки.
И...
(потому, что от боли)
стенать не могу ...
Вьюги мои,
заметайте
до о'блака,
вьюги
всё, что тревогой лежит у меня на боку!
Это зима.
Это просто пространственный сон.
Это от холода каша в глаза с метелью.
Это...
лишь белый слепящий из всей акварели.
Полупрозрачно-звенящий надсадливый
звон.
09.01.24
|
СПАСИБО!
Света, тепла и радости Вам, Игорь!
С тёплышками души, Лена