Поэзия - магический кроссворд, -
В котором очень трудно разобраться,
Где слово вылетает на простор,
Как бусины способны рассыпаться.
Когда читаешь стихотворную строку,
То будто наяву в неё проникнешь -
Там скалы, море и корабль в порту,
Тебя услышат, если громко крикнешь
В поэзии есть магия всегда
И с нашей Верою она сравнима,
Она поможет, если вдруг беда,
Подскажет...ведь она - неповторима!
|