Бегу по лугу я в сиреневую даль
И наслаждаюсь вольностью просторов!
Цветущие поляны - дивный рай
Здесь открываются доверчивому взору!
И птицы радостную трель несут
В прозрачные глубины небосвода,
Они о вечной красоте поют
И восхваляют милосердие Бога!
Любовью дышит малый стебелёк,
Ковыль к земле сгибается в поклоне
И ласковый задорный ветерок
Звенящих ароматных трав колышет море!
Под солнца золотистого лучом
Скользят потоки горной Ини-речки
И отливают бирюзовым серебром
ВолнЫ бурлящей чудные колечки!
Берёзки водят дружный хоровод,
Над заводью речной склонилась ива...
Есть в каждом сердце заповедный островок,
Где обретается покой и Духа сила!
|
Интересное название... Чем то ассоциируется с Затинной, тихой... Наверно, я не права?