«Молчаливой мышкой серой
Ходишь ты сама с собой
Потому тебя, наверно,
Называют Никакой…
…Хоть все чаще и капризней
Поцелуев губы ждут.
А нальешься соком жизни –
От красы твоей замрут…
…Будут все тебе дивиться,
Бегать следом за тобой.
А потом ты встретишь Принца.
Но пока он – Никакой.»
© Copyright: Василий Федорченко, 2011
Свидетельство о публикации №11106114240
Никакая
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И пусть его дама понапрасну не тревожит.