Снег чистый, лучистый,
На солнце блестящий.
На вкус, как напиток,
Холодно хрустящий.
Снег белый, искристый.
Алмаз без огранки.
Снег выпал пушистый,
Вновь всем нам на радость.
Убрал снег грязь с улицы,
Закрыв неприятности,
Зима моя спутница
Подарит мне святости,
Любви белоснежной,
И яркого счастья,
Души безмятежность,
Любимых объятья.
|