уже не страшно
и почти не больно
из чёрным нарисованного сверху
просыпались на серое сегодня
узоры снежно-кипенного цвета
а может быть на сказочной ромашке
гадает кто-то: «любит…нет, не любит…»
и лепестки летят без остановки
прохладным белым город укрывая
и тают на моих губах снежинки
как поцелуй холодный на прощанье
из чёрных нитей бархатного неба
сплетает полночь белые узоры…
|