Белоснежные ромашки
Под окошком и вдали -
Ну какие же милашки!
Будто снегу намели
Или звёзд июньской ночки
Сняли пригоршню с высот
И украсили листочки,
Чтоб порадовать народ!
И теперь гадают люди
По раскрывшимся лучам ,
Любят их или не любят,
Да вздыхают по ночам,
Словно круг счастливых судеб
Замыкает лепесток.
Не вздыхайте, всех вас любят -
Мать, отец, друзья и Бог!
|