Вот, уже и ноченька
В серебре блестит,
Дальняя дорога
Манит, как магнит,
Прислонившись к иве
Старенький монах
К Богу путь проложит
В этот звездопад.
Хорошо, но зябко,
Снег везде лежит,
Старенький монах
С сердцем говорит,
А вдали за речкой,
За большой горой
Свет идёт из печки,
Свет идёт земной…
Свет идёт из печки,
Свет идёт земной…
Вот, уже и ноченька
В серебре блестит,
Дальняя дорога
Манит, как магнит,
ЭПИЛОГ: С РОЖДЕСТВОМ ВАС! |