Стихотворение «Дооога в кибер мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Дооога в кибер мир...

Ну что ж, приветствую я вас,
кибер мир открыт для вас,
тут не новички собра‌лись,
мастера тут все сбежались,
 каждый знает,что куда, 
каждый знает, про себя,
вам нет равных в вашем деле,
 выполняйте же умело,
вы сильны,и вы мудры,
кибер мир,он для души!

Друзья мои великих дел,
уверен  я тут каждый смел,
компьютерщик,ведь умный человек, 
компьютерщик,как минимум на век, 
останется в сердцах,
как будто Величайший Бах,
но нужно выгнать вам весь страх!

Возможно сложно будет,
на Олимпиаде побеждать,
но ты специалист,и должен знать,
что не победа ведь важна,
а что участие друзья, 
ведь ты попал сюда не зря,
и поучавствовал,вот это да ,
а если даже победил,потратил много сил,
то это просто супер,
ты теперь звезда,
все будет круто,у тебя!

Отбрось проблемы,ерунду,

отбрось сомненья и беду,
ведь если будешь волноваться,
то не получится собраться,
тебе придется постараться,
но ты не бойся,мы с тобой, 
тобою точно выйгран будет бой,
 удачи господа,
я верю в вас,друзья!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама