Стихотворение «Мат в четыре хода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Мат в четыре хода

1.Ну нету слов друзья мои, 
ну,что за ерунда,ты погляди
,ведь снова отдаём ферзя,
и снова брать его нельзя,
но и не брать увы никак,
ведь будет мат,и так,и сяк,
 поэтому берут они ферзя,
в надежде на спасенье короля,
но не спастись им,господа....

2.Ведь турка в бой уже летит, 
и враг за нею всё глядит,
и снова шах на короля,
бежит монарх,но что тогда?

3.Тогда ещё один шажочек,
вдруг загоняют в уголочек,
монарха черного шахует,
ладья почти уже матует,
и снова убегать,врагу придётся далеко,
но не спастись ему опять,ведь проиграл увы давно!

4.И добивает их ладья,

и мат поставлен,все кричим ура,
мы одолели сей врага,
поставлен мат им,господа!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама