жизнᴇнный ᴨуᴛь — ᴦоᴩᴇчь, оᴛчᴀяньᴇ.
ᴋᴩᴀᴛᴇньᴋий ɯᴀᴦ: ʙозᴦᴧᴀᴄ, ᴩᴀᴄᴋᴀяньᴇ.
ᴄонный ᴛᴀᴋой, ʍᴀᴧᴇньᴋий-ʍᴀᴧᴇньᴋий.
ᴄᴧуɯᴀᴇɯь ʙᴄᴇх, дуʍᴀᴇɯь, ᴨᴩᴀʙиᴧьно?
ᴨᴩᴀʙиᴧьно ᴄᴧыɯиɯь, ᴨᴩᴀʙиᴧьно ʙидиɯь,
ᴨᴩᴀʙиᴧьно дᴇᴧᴀᴇɯь, ᴇᴄᴧи ᴛы дыɯиɯь.
ᴦᴧуᴨоᴄᴛь ʍоᴩозиɯь, ᴦᴧᴀᴄиɯь: «ᴨоʍоᴦиᴛᴇ!
я ᴛуᴛ один, ʍᴇня ʙы ᴄᴨᴀᴄиᴛᴇ.
я ᴛуᴛ один, ʙы ᴄᴧыɯиᴛᴇ? ᴄᴧыɯиᴛᴇ?!
я ᴛуᴛ один, ᴨᴩоɯу, уᴨᴀᴄиᴛᴇ...» |